返回旧版
首页 > 体育竞技 > 赛事成绩 > 正文

我校射箭队在第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛资格赛中取得优异成绩

发布时间:2019-05-28 点击次数:

返回


 

525-26日,第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛资格赛在江西科技学院落下帷幕。经过激烈的角逐,我校射箭队获得大学反曲弓30女子个人总排名第二,男子个人总排名第五、第十二、第十五的优异成绩。
   
据悉,第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛由中国大学生体育协会主办,旨在于全国校园内推广学生射箭运动,提高中国大学生的射箭运动水平,丰富学生课外体育文化生活。为了确保将于201910月的正式比赛能够高效开展,在本届锦标赛之前,通过全国资格赛的形式选拔参赛学校和选手。此次资格赛在江西科技学院赛点举行,共设有传统弓和反曲弓两个项目。来自全国各个省市的大学生齐聚一堂、共同竞技,我校队员参加的为反曲弓比赛。
   
26日的比赛中,面对恶劣天气和巨大赛场压力,我校队员在指导老师闫彬的鼓励下沉着冷静,全力以赴。在不断的总结和完善之中,我校队员李圆心以295环的成绩拿下资格赛女子第二名。武海洋以315环的成绩在全国资格赛总排名中斩获第五名;彭鑫阳以280环的成绩夺得男子第十二名;张博深以275环取得男子第十五名。

 

 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 e-mail:tyb@mail.hzau.edu.cn 邮编:430070

CopyRight©2005-2025  版权所有:华中农业大学体育部