首页 > 综合新闻 > 正文

2020年中国大学生射箭(射艺)线上比赛喜获佳绩

发布时间:2020-11-16 点击次数:

返回

20201115日,中国大学生射箭(射艺)线上赛以直播形式开赛,本次比赛由教育部普通高校中华优秀传统文化(中华射艺)传承基地、上海市大学生体育协会射箭分会主办。比赛由赛事组委会统一发令,在全国各地参赛高校同步进行,各校代表队在反曲弓项目和传统弓项目中展开角逐。

我校射箭代表队共六名队员参加此次反曲弓项目比赛,其中万丽芸同学以633环获得女子30米个人双轮排位赛冠军,张博深同学以637环获得男子30米个人双轮排位赛第六名的佳绩。在团体赛事上,我校代表队取得了女子团体排位赛第四名、男子团体排位赛第八的好成绩。经过半天的激烈角逐,我校最终位列高校总奖牌榜第三名。


地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学西体育馆  邮编:430070  电话:027-87670995

CopyRight©2005-2025  版权所有:华中农业大学体育部