·设为首页    ·收藏本站
   

最新动态

当前您所在的位置: 首页 >> 最新动态
体育部对首聘期满教师进行考核
发布时间:2017-05-08    点击次数:
    
   2017年5月4日下午,体育部召开会议,对首聘期满教师进行了考核。会议由体育部教师考核工作组组长杨铁贵主持,首聘期满教师邹伟、李翔参加了汇报与答辩。
   首先,邹伟 、李翔分别就聘期内工作进行了汇报,从教学、科研、群体竞训及社会服务几方面总结了自己的收获与成长,并对岗位首聘期任务与完成情况对照表进行了详细阐述。体育部教师考核工作组在听取汇报后,从教学科研的远景规划、职业理想等层面对两位教师进行了提问,两位教师对所提问题进行了详尽回答。
   答辩环节完成后,考核工作组对两位教师首聘期满考核进行了投票,体育部党政联席会讨论确定了考核结论,并按学校相关要求提出了相关后续聘用意见。最后,体育部杨铁贵书记对首聘期满工作考核进行了总结,他指出,教师首聘期满考核属于“摸着石头过河“的第一次,希望考核工作组成员多探讨学习学校及相关部门要求,深入教师教学科研第一线,把握教师工作动态,圆满完成考核任务,为年轻教师创造优良宽松的成长环境。
 




CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 E-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心