·设为首页    ·收藏本站
   
“凯瑞百谷”杯第二届全国大学生羽毛球超级赛闭幕
发布时间:2012-06-04    点击次数:
    

北京体育大学、华侨大学、中国地质大学(武汉)队分获冠、亚、季军

   6月3日下午5:00,“凯瑞百谷”杯第二届全国大学生羽毛球超级赛在我校体育馆闭幕。仪式由中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长曹振春主持。中国羽毛球协会副主席、中国大学生体育协会羽毛球分会主席、北京交通大学党委副书记颜吾佴,本届大羽赛副主席、华中农业大学副校长李崇光,湘潭大学副校长戴飞军,“大羽赛”常务副秘书长任宇华,湖北省凯瑞百谷农业科技股份有限公司总经理朱洲,“大羽赛”裁判委员裁判长朱卫雄,“大羽赛”精神文明评比委员会主任郑超,“大羽赛”委员会主任李志贵,“大羽赛”委员会仲裁委员会主任王萍,“大羽赛”委员资格审查委员会副主任梁凤波,湖北省凯瑞百谷农业科技股份有限公司副总经理林涛出席了仪式。

  北京体育大学、华侨大学、中国地质大学(武汉)、湘潭大学、暨南大学、华中农业大学、辽宁石油化工大学、北京交通大学依顺序进入前八名。北京交通大学等6名运动队、宋宗耀等31名优秀运动员、林立文等八名优秀教练员、尹亚晶等5名优秀裁判员获得“体育道德风尚奖”。颜吾佴为我校颁发优秀组织奖。颜吾佴、李崇光、戴飞军、朱丹、任宇华、林涛为获一二三等奖代表队颁奖。

  颜吾佴在致辞中指出:“大羽赛”是各高校羽毛球最高水平的盛会,此次比赛充分展示了我国高等院校在体育上的新成就、新成果。体现了当代大学生的精神风貌。参赛者在我校这座百年大学中领略了悠久的历史和深厚的人文底蕴。他对华农的领导老师学生表示诚挚的敬意和感谢,并希望大家记住在我校的欢乐时光,刻苦训练,再创佳绩。


CopyRight@2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 E-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心