·设为首页    ·收藏本站
   
第二届全国大学生羽毛球超级赛各项筹备工作基本就绪
发布时间:2012-05-29    点击次数:
     我校受权承办的第二届全国大学生羽毛球超级赛即将于6月2日至3日在我校体育馆挥拍,目前,赛事各方面筹备工作已基本就绪。
   28日上午,校党委副书记唐峻、副校长陈兴荣、李崇光以及学校办公室、宣传部、校团委、教务处、学工处、保卫处、继续教育学院、后勤管理处、体育课部、校医院等有关单位负责人实地检查了比赛场馆及各项后勤保障工作的准备情况。
    唐峻一行先后查看了继续教育学院运动员住宿区、博园8栋运动员住宿区、荟园食堂以及体育馆比赛场地,并对相关工作提出了具体要求。
    随后,第二届全国大学生羽毛球超级赛筹备委员会在体育课部会议室召开第四次会议。会议就比赛场馆准备、接待安排、宣传工作等方面进行了详细讨论,与会人员就如何落实、抓细各项筹备内容进行了深入探讨。讨论后,唐峻、李崇光、陈兴荣先后讲了话,强调筹备工作要注意细节,主动做好服务工作。各单位要明确责任人,责任到人、到点,加强部门之间协调,确保赛事圆满完成。
CopyRight@2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 E-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心