·设为首页    ·收藏本站
   
学校举行全国大学生羽毛球超级赛筹备委员会第三次会议
发布时间:2012-05-15    点击次数:
    

   5月15日下午,我校在行政楼2楼会议室召开第二届全国大学生羽毛球超级赛(以下简称羽超赛)筹备委员会第三次会议。校领导陈兴荣、李崇光,有关职能部门负责人参加了会议。

   会议由副校长陈兴荣主持。校团委书记李金发、体育课部党总支书记任宇华分别就羽超赛的筹备工作分别从组织机构设置、竞赛组织、比赛场馆准备、接待安排、开幕式表演、宣传工作、筹资情况等方面进行了详细汇报,与会人员就如何落实、抓细各项筹备内容进行了深入探讨。
陈兴荣副校长就羽超赛的各项工作安排做了进一步指示,他表示,羽超赛的各项筹备工作应在精打细算的基础上高标准严要求进行,各部门应齐心协力齐抓共管,力争把本届赛事打造成展现我校组织能力和管理水平的精品赛事。

   李崇光副校长认为,羽超赛的前期筹备工作较好,各单位高度重视全力投入,各项安排细致具体,各项工作已初具成效。同时,他希望在接下来的筹备工作中,各部门加强协调配合,做好沟通与衍接工作,进一步在“细致、细节”上做文章,将各项准备工作办到位办出色,圆满完成羽超赛的承接工作。

CopyRight@2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 E-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心