返回旧版
首页 > 综合新闻 > 正文

体育部召开2020年度领导班子述职述廉大会

发布时间:2021-01-07 点击次数:

返回

1月5日下午,体育部在西体育馆207召开了2020年度领导班子述职述廉大会,副校长青平、领导班子全体成员、全体教职工及考核组工作人员参加了会议,会议由党总支书记张迎春主持。

 党总支书记张迎春代表领导班子作了2020年度述职述廉报告。他从党建与思想政治工作、教学教研工作、群体竞训工作、队伍建设、科技与社会服务、工会工作、文化建设工作及安全保卫工作等8个方面全面汇报了体育部2020年取得的主要成绩。他谈到,2020年,抗击新冠疫情,抵御特大洪水, “十三五”收官,注定是极不平凡的一年,体育部全体教职工经受住了严峻考验,圆满完成了体育部2020年各项工作任务,并在体育教学、教研教改、体育竞赛、师资队伍建设等方面取得不错的成绩。接下来,体育部将充分调动全体教职工的积极性和主动性,提前谋划,做好体育部“十四五”事业发展规划,为全面加强和改进体育工作打开新局面。

 随后,张迎春、祝自新、李建波、孔新亮分别作了2020年度个人述职述廉报告。与会教职工以无记名投票方式分别从德、能、勤、绩、廉等五方面对部领导班子和领导干部进行了民主测评。

 副校长青平首先对体育部2020年工作给予了充分肯定,并希望体育部全体教职工要加强系统学习,不断提高思想政治素质和业务技能水平;工作中加强研究,尤其是教育研究,积极申报教研教改项目,撰写教研教改论文,不断提高教育教学水平。领导班子要激发内部活力,充分调动每一个教职工的积极性,主动谋划改革发展,积极发挥体育在培养创新型人才的中的作用,争取取得更大的成绩。

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 e-mail:tyb@mail.hzau.edu.cn 邮编:430070

CopyRight©2005-2025  版权所有:华中农业大学体育部