返回旧版
首页 > 综合新闻 > 正文

体育部召开2020年高水平运动员招生和新教师招聘工作布置会

发布时间:2020-07-14 点击次数:

返回

      2020年7月10日下午,体育部在西体育馆205会议室召开2020年高水平运动员招生和教师招聘工作布置会,会议由祝自新副主任主持,全体教职工参加了会议。

祝自新副主任首先介绍了2020年报考我校高水平运动员的基本情况,根据我校招生要求,结合我部实际情况,制定了测试方案,对羽毛球和田径两大类项目测试的体育部教师裁判员进行分工,布置相关任务。随后,祝自新就新教师招聘工作提出工作部署。

体育部党总支书记张迎春做最后总结。他谈到:一是要高度重视高水平运动员的招生测试工作,务必严格按照教育部、教育厅、学校相关文件的规定和要求去执行。坚持公平、公正、公开的原则,规范高水平运动员招生测试工作;二是教师裁判员要认真负责,通力协作,做好各项工作,展现我校良好的精神风貌和工作状态。关于新教师的招聘工作事关到体育部未来的发展,希望全体教师共同努力,把招聘工作做好。

会后,高水平运动员招生测试羽毛球项目和田径项目教师裁判员分组,由各组组长对测试方案讲解和裁判法学习。


地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 e-mail:tyb@mail.hzau.edu.cn 邮编:430070

CopyRight©2005-2025  版权所有:华中农业大学体育部