大学生篮球联赛总决赛精彩上演-华中农业大学体育部
 
· 设为首页     · 加入收藏
   

最新动态

当前您所在的位置: 首页  >>  最新动态  >>  正文
大学生篮球联赛总决赛精彩上演
发布时间:2018-05-22    点击次数:


                                                                     

       核心提示: 518日晚,安踏大学生篮球联赛华中农业大学总决赛在我校体育馆举行,对阵双方为经济管理学院与工学院。经过激烈比拼,经济管理学院以6756击败工学院,夺得本次安踏大学生篮球联赛华中农业大学联赛的总冠军。


运球



双方激烈地争夺篮球


经管院13号扣篮(供图 彭雨格 赵婉玥

        南湖网讯(学通社记者 杨亦诚518日晚,由我校体育部、宣传部、学工部、研工部、校团委主办,校学生会承办的“安踏大学生篮球联赛华中农业大学总决赛”在我校体育馆举行,对阵双方为经济管理学院与工学院。校党委书记高翅、党委副书记李名家、副校长李崇光等观看了总决赛。

本次比赛在传统舞龙舞狮表演中拉开序幕。在主持人徐进东的主持下,CBA退役球员刘子秋与九次参加CBA全明星赛得分超过5000分的大前锋焦健与同学们展开一系列的活动,点燃了全场的气氛。

本次比赛首节中,工学院抓住机会多次快攻得手,以微弱的优势领先。次节,经济管理学院调整状态,展开反击,比分首次超过工学院,并带着领先优势结束了上半节比赛。易边再战,经济管理学院抓住工学院失误展开反击,连续得分并首次将分差拉大到两位数。末节比赛,工学院展开了不断的反击,但在经济管理学院的队员的严密防守下最终只能遗憾告负。

最终,经济管理学院以6756击败工学院,夺得本次“安踏大学生篮球联赛华中农业大学联赛”的总冠军,经济管理学院的队员岳宁当选本次总决赛最有价值球员。 

    校党委书记高翅为冠军队颁发了奖杯。

    据悉,安踏大学生篮球联赛每年在110所高校中选择8所高校分夏秋两季进行网络直播比赛。该赛事在我校的举行,是双甲子校庆文体活动的重要环节,近3000师生现场观看了比赛。

 

CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号   电话:027-87670995   e-mail:tyb@mail.hzau.edu.cn