· 设为首页     · 加入收藏
   

最新动态

当前您所在的位置: 首页  >>  最新动态  >>  正文
2017-2018-2学期体育课补退选通知
发布时间:2018-03-02    点击次数:


1.体育课补退选对象为20162017级未选上体育课及其他年级未修满体育学分的学生,每人必须且只能选一个体育项目,重修体育课程除外(不能与其他课程相冲突);于201836日晚1900—20:30(第一周星期二晚)到体育馆羽毛球场进行手工选课;

2. 补退选时请带好自己的本学期课表以备用;未能及时到校参加手工选课的同学联系其他在校同学帮忙选课,一经选定将不做更改。

3.为保证教师及选课学生的正常上课,手工补退选只在2018361900进行,其余时间将不做调整,请各位同学相互转告。

4.学生选修的课程项目不能重复(课程名称一致重复选修无学分);选修俱乐部单项提高班时,必须对该项目具有一定的基础或已经通过初级班学习。

5.由于身体原因不能选修项目的学生,凭最新(3个月内)正规医院盖章证明到体育馆204办公室登记,编入保健班。

6.选课注意事项见附件1

7.选课过程中,若有疑问请到体育部咨询,联系人:崔老师,电话:87373807,地点:体育馆204办公室。

8.2017级水产学院的学生进行游泳课程普修,不进行网络选课。但因以下情况者,可在补退选时间持正规医院有效证明进行选课。(精神病、癫痫、心脏病、肝病,皮肤癣症、重症沙眼、急性结膜炎、化脓性中耳炎、肠道传染病、性病等各种传染病、皮肤病)。

 

体育部

201832

 

CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号   电话:027-87670995   e-mail:tyb@mail.hzau.edu.cn