· 设为首页     · 加入收藏
   
条件建设
场馆图片

条件建设

当前您所在的位置: 首页  >>  场馆设施  >>  条件建设
华中农业大学场馆中心主任工作职责
发布时间:2010-05-07    点击次数:

场馆管理中心主任是在体育课部领导下具体负责管理体育场馆及其附设的器材设施,其工作任务是为体育教学、科研、训练、竞赛以及学校开展的各项活动,提供场地、器材、仪器、设备等方面的服务,其职责是认真落实体育课部下达的任务和要求,努力为学校教学、科研、训练、竞赛、群体活动热诚服务。主要职责如下:

1. 负责监督和检查场馆和器材设施的使用情况。

2. 对场地负责,及时检查场地的使用情况,并做好体育场馆的维护工作。

3. 负责监督《场馆管理规定》的有效执行。

4. 负责体育馆内灯光、音响、显屏和中央空调的使用和管理。

5. 遇有比赛任务或其他方面的任务,应及时布置好场地,准备好器材,并根据需要派人值班管理。

6. 发现器材损坏后,应及时与厂家取得联系,尽快修理。

监督体育场馆内外的清洁卫生

CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号   电话:027-87670995   e-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn