· 设为首页     · 加入收藏
   
拓展部
体育夏令营

体育夏令营

当前您所在的位置: 首页  >>  社会服务  >>  体育夏令营
校运会赛场的教师风采
发布时间:2014-10-31    点击次数:

    编者按:1024日至25日,第53届校运会举行。1800多名学生运动员和500多名教职工运动员陆续投入到了为期两天的校运会赛事中,共计四十余项目。记者用镜头记录了那些坚守在赛场一线的体育教师们,他们对于赛事规则的严格、公正执行以及在赛场上的坚守与服务,无疑成为校运会上别样的风景。

开幕式前,老师和舞旗方队学生合影

开幕式进行时,体育老师们的方队阵营很“抢眼”

裁判员老师正赶往跳高赛场

长跑项目进行时,裁判员老师同学生裁判员一起监督

教职工的比赛,身为体育老师也很关注

校运会里,很累却很开心

裁判员老师跟学生裁判高兴地交谈

跳高结束后,老师组织学生及时撤走相关器械

  跳远比赛间隙,裁判员老师同学生监督员说明规则

教职工每项比赛结束后,都有专门老师负责奖品的发放

二运入口,老师的“驻扎”让每个比赛项目得以正常进行

闭幕式结束后,老师同学生一起进行善后工作

    校运会不是某一个人的校运会,而是一群人的校运会,一场文明、安全、阳光的校运会得以进行,少不了这群人的默默奉献。让我们跟他们说声“谢谢”!

CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号   电话:027-87670995   e-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn