· 设为首页     · 加入收藏
   
工会动态
教工之家
二级教代会

教工之家

当前您所在的位置: 首页  >>  工会工作  >>  教工之家
2012年“狮子山杯”篮球赛揭幕战今日鸣哨
发布时间:2012-11-28    点击次数:

   4月22日下午2:30,安踏水泥户外篮球联赛暨2012年华中农业大学“狮子山杯”篮球赛在博园篮球场开幕。校团委书记李金发、体育课部党总支书记任宇华、学工部(处)副部(处)长张越等出席开幕式。赛事赞助商安踏(中国)有限公司体育市场中心篮球部赛事专员裴龙等作为嘉宾入席。

  统一身着新款安踏球服的各学院球队有序入场后,一龙双狮活跃入场,开幕式表演活力十足。随后张越、裴龙分别致辞,预祝本届比赛顺利举行。裁判员和运动员代表宣誓后,李金发郑重宣布:“安踏水泥户外篮球联赛暨我校2012年‘狮子山杯’篮球赛正式开幕!”

  跳球后,本届赛事正式拉开战幕。经过激烈比拼,第一轮小组赛下午6点告结。

  据悉,本届狮子山杯篮球赛第一阶段分小组进行单循环赛,小组排名出线后进入第二阶段的交叉淘汰赛决出名次。赛事持续至5月中旬,最后将录取男、女篮前八名。





CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号   电话:027-87670995   e-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn