· 设为首页     · 加入收藏
   
工会动态
教工之家
二级教代会

教工之家

当前您所在的位置: 首页  >>  工会工作  >>  教工之家
华中农业大学教职工加入医疗互助会申请表
发布时间:2013-04-18    点击次数:

华中农业大学教职工加入医疗互助会申请表

姓 名

性 别

人员代码

身份证号

到华农

工作时间

申请时间

家庭住址

住宅电话

手机号

我赞成《华中农业大学医疗互助基金管理办法》中的各项条款,自愿申请加入华中农业大学医疗互助会,同意每个月缴纳15元会费,并委托学校计财处从我本人工资中扣缴。

申请人(签名):                 

基层工会主席(签名):                 

医疗

互助

金管

理办

公室

意见

办公室负责人(签名):                

备注 1. 表中基本信息务必用黑色水性笔正楷书写,以便存档。

   2. 2012年12月31前来校工作人员入会时间从2013年1月1起计201311日之后来校工作人员入会时间从其来校后的次月开始计。

CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号   电话:027-87670995   e-mail:tyb@mail.hzau.edu.cn