· 设为首页     · 加入收藏
   
课程设置
精品课程
理论网考
师生互动
部企共建

部企共建

当前您所在的位置: 首页  >>  体育教学  >>  部企共建
校企合作推进学校体育事业发展 狮子山杯篮球赛揭幕在即
发布时间:2011-06-09    点击次数:

从学校体育课部获悉,安踏华中农业大学水泥克星户外篮球联赛暨2011年华中农业大学狮子山杯篮球赛将于明天拉开战幕。在安踏(中国)有限公司的鼎力赞助下,全校男篮15支、女篮12支球队将分别统一身着新款安踏球服、使用安踏品牌篮球参赛,这也是本届比赛的一大亮点。

  据了解,安踏(中国)有限公司结合自身战略企划,今年共选定了北京、上海、武汉、西安、成都、厦门六个地区22所高校进行赛事赞助。其中,对在汉高校甄选后,其体育市场中心篮球部分别对武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、武汉理工大学按照CUBA标准进行了校级联赛装备支持。

  目前,所有参赛球员每人2套球服已发放到位,比赛裁判员、志愿者等工作人员也都配发了定制T恤。本届比赛赞助物资累计近18万元。

  安踏(中国)有限公司体育市场中心篮球部相关负责人介绍说,安踏今后将长期致力于与高校交流合作,接下来会拓宽高校校级联赛赞助广度,筹划NBA球星高校行等。华农前期工作做得很充分,希望本届赛事顺利进行,争取下一步有更多的友好合作!


CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部 

地址:中国·湖北·武汉   南湖狮子山街一号   电话:027-87670995   e-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn