党风廉政建设
党务部务公开

党风廉政建设

当前您所在的位置: 首页  >>  tyb  >>  党建工作
关于成立华中农业大学体育课部党风廉政建设领导小组的通知
发布时间:2011-06-07    点击次数:

为深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实党的十七大、十七届四中全会、五中全会、中纪委十七届五次全会精神和从严治党的要求,按照中央、省、学校关于落实党风廉政建设责任制工作会议精神及反腐倡廉工作部署,切实加强对体育课部党风廉政建设工作的领导,经研究决定成立体育课部党风廉政建设工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组主要职责

研究贯彻落实党中央、国务院、中央纪委和学校提出的党风廉政建设和反腐败工作任务及校党组的工作部署,制定监督检查措施;健全和完善组织协调机制,对党风廉政建设和反腐败工作任务进行分解,促进党风廉政建设责任制的落实;对体育课部党风廉政建设和反腐败工作的重大问题,向校党组提出意见或建议。

二、领导小组人员组成

领导小组组长:任宇华

领导小组成员:祝自新 李建波 刘河旺