·设为首页    ·收藏本站
   
工会动态
教工之家
二级教代会

工会动态

当前您所在的位置:首页 >> 工会工作 >> 工会动态
体育部狠抓教师业务技能提升
发布时间:2015-09-15    点击次数:

游泳比赛拉开青年教师业务技能比武序幕

   9月13日下,华中农业大学体育部青年教师业务技能比武游泳项目在我校游泳池举行,体育部近30名青年教师参加了50米蛙泳等项目的比赛。 
   比赛现场,天气微凉,各青年教师在轻松的热身运动后,以最佳的身体状态投入比赛。比赛开始后,参赛选手们如一条条“剑鱼”你追我赶激烈角逐,进行了50米蛙泳和200米接力的比拼,加油声呐喊声一浪高过一浪,在我校游泳池掀起了一股游泳竞技的热潮。
   据悉,体育部长年坚持青年教师业务技能比武,比武项目分身体素质类和运动技能类,其中运动技能类包括游泳、篮球、排球、网球、羽毛球等项目,各竞赛项目的开展将贯穿于整个学期。本次游泳比赛拉开了本学期体育部青年教师业务技能比武的序幕,参赛教师们都乐在其中,纷纷表示技能比武是互相切磋技能,交流感情的良好机会,也是努力拼搏大力提高自身业务技能的大舞台。




CopyRight©2005-2015 版权所有:华中农业大学体育部
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87670995 E-mail:tykb@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心